|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; MARTINS, S. C. V.; CELIN, E. F. Concentração de açúcares solúveis, amido e aminoácidos em cafeeiro em função da razão área foliar/número de frutos em diferentes posições na copa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; CELIN, E. F.; MARTINS, S. C. V. Relação da morte de ramos com a razão área foliar por fruto, crescimento vegetativo e produção em diferentes posições da copa do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | CHAVES, A. R. de M.; MARTINS, S. C. V.; BATISTA, K. D.; CELIN, E. F.; MATTA, F. M. da. Varying leaf-to-fruit ratios affect branch growth and dieback, with little to no effect on photosynthesis, carbohydrate or mineral pools, in different canopy positions of field-grown coffee trees. Environmental and Experimental Botany, v. 77, p. 207?218, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | CHAVES, A. R. de M.; MARTINS, S. C. V.; BATISTA, K. D.; CELIN, E. F.; MATTA, F. M. da. Varying leaf-to-fruit ratios affect branch growth and dieback, with little to no effect on photosynthesis, carbohydrate or mineral pools, in different canopy positions of field-grown coffee trees. Environmental and Experimental Botany, v. 77, p. 207-218, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | VIEIRA, N. G.; CARNEIRO, F. A.; SUJII, P. S.; ALEKCEVETCH, J. C.; FREIRE, L. P.; VINECKY, F.; ELBELT, S.; SILVA, V. A.; MATTA, F. M. da; FERRAO, M. A. G.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Different molecular mechanisms account for drought tolerance in Coffea canephora var. Conilon. Tropical Plant Biology, v. 6, p. 181-190, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffee arabica L.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. 247-249 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SIMÕES-COSTA, S. C.; LEITÃO, A. E.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Effect of high [CO2] and temperature on the photosynthetic enzymes and electron transport of Coffea Arabica L.. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15.; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 1., 2015, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2015. Ref. D-053. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; RODRIGUES, W. P.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SEMEDO, J. N.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SCOTTI-CAMPOS, P.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Teor de carotenóides em folhas de plantas de C. arabica L. CV. IPR 108 cultivado sob aumento de efeito atmosférico da [CO2] e da temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. 237-238 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. |
Afiliação: |
W. P. RODRIGUES, Centro de Ciencias e Tecnologias Agropecuarias/Universidade Estadual do Norte Fluminense; M. Q. MARTINS, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; A. S. FORTUNATO, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; L. D. MARTINS, UFES; F. L. PARTELLI, UFES; E. CAMPOSTRINI, Centro de Ciencias e Tecnologias Agropecuarias/Universidade Estadual do Norte Fluminense; J. N. SEMEDO, Unidade de Investigação em Biotecnologia e Recursos Genéticos/Oreias, Portugal; I. P. PAIS, Unidade de Investigação em Biotecnologia e Recursos Genéticos/Oreias, Portugal; M. A. TOMAZ, UFES; F. COLWEL, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; P. SCOTTI-CAMPOS, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; RAQUEL GHINI, CNPMA; F. C. LIDON, GeoTecBIO/Universidade de Lisboa - Caparica, Portugal; F. M. da MATTA, UFV; J. C. RAMALHO, UFV. |
Título: |
Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffee arabica L.. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. |
Páginas: |
247-249 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CO2; Coffee arabica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141401/1/2015RA-041.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018nam a2200301 a 4500 001 2037178 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, W. P. 245 $aEfeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffee arabica L..$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé$c2015 300 $a247-249 653 $aCO2 653 $aCoffee arabica 700 1 $aMARTINS, M. Q. 700 1 $aFORTUNATO, A. S. 700 1 $aMARTINS, L. D. 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aCAMPOSTRINI, E. 700 1 $aSEMEDO, J. N. 700 1 $aPAIS, I. P. 700 1 $aTOMAZ, M. A. 700 1 $aCOLWEL, F. 700 1 $aSCOTTI-CAMPOS, P. 700 1 $aGHINI, R. 700 1 $aLIDON, F. C. 700 1 $aMATTA, F. M. da 700 1 $aRAMALHO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|